Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Омске убийцы полгода хранили тело жертвы в ковре на балконе

Омские следователи раскрыли убийство, которое было совершено еще прошлогодней осенью. Тело убитого полгода пролежало на балконе.
10:38 30 Мая 2017 200
В Омске убийцы полгода хранили тело жертвы в ковре на балконе
Загрузка...

Следователи из омской области раскрыли преступление, которое было совершено еще осенью 2016 года. Стало известно, что тело мертвого мужчины полгода пролежало на балконе в квартире убийц. Об этом информирует «Федеральное агентство новостей». 

Отмечается, что труп на балконе был завернут сначала в ковер, а затем был перепрятан в 200-литровую бочку, которую злоумышленники хотели вынести на улицу и выкинуть, однако не успели этого сделать. 

Как утверждают омские следователи, 22-летний местный житель пришел к двум своим знакомым в возрасте 40 и 45 лет для того, что взять в долг определенную сумму денег. Однако разговор между людьми не заладился и вспыхнул конфликт, в результате которого молодой человек был убит. Подозреваемые завернули его труп в ковер и вынесли на балкон. 

Пр осмотре квартиры были обнаружены улики, подтверждающие вины подозреваемых. В настоящий момент устанавливается мотив убийства. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать