Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия ждет от Евросоюза «железобетонных гарантий» по «Турецкому потоку»

Замглавы МИД России Алексей Мешков заявил, что Москва ожидает от Брюсселя железобетонных гарантий по реализации «Турецкого потока».
420 30 Мая 2017 12:32
Россия ждет от Евросоюза «железобетонных гарантий» по «Турецкому потоку»
Россия ждет от Евросоюза «железобетонных гарантий» по «Турецкому потоку»vestnikkavkaza.net-
Загрузка...

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Алексей Мешков заявил, что Москва ожидает от Европейского союза «железобетонных гарантий» по реализации второй нитки проекта газопровода «Турецкий поток». По его словам, Россия не хочет повторения печального опыта проекта «Южный поток». Об этом информирует агентство РИА Новости.

Напомним, что российская нефтегазовая корпорация «Газпром» начала строительство морского участка газопровода «Турецкий поток» в начале мая. Этот проект является новым экспортным газопроводом из России в Турцию через Черное море. Первая нитка будет поставлять голубое топливо турецким потребителям, а вторая предназначена для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.