Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Удмуртии были обнаружены убитыми пенсионерка и два ее сына

В деревне Татарский Тоймобаш в Ижевске было совершено тройное убийство, жертвами которого стали пенсионерка и двое ее сыновей.
67 30 Мая 2017 13:07
В Удмуртии были обнаружены убитыми пенсионерка и два ее сына
В Удмуртии были обнаружены убитыми пенсионерка и два ее сынаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В деревне Татарский Тоймобаш, которая располагается на территории Удмуртской республики, было совершено тройное убийство, о котором стало известно только через месяц. Тела 70-летней пенсионерки и двух ее сыновей с признаками насильственной смерти нашли накануне днем в понедельник, 29 мая. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом информирует издание «Комсомольская правда в Ижевске».

По имеющимся данным, в доме по месту жительства нашли трупы 70-летней пенсионерки и ее 36-летнего сына, который был инвалидом детства. У них были диагностированы травмы головы. Рядом в сарае обнаружили тело мужчины 47 лет, который является вторым сыном убитой женщины. 

По предварительной информации, убийства были совершены более месяца назад. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства данного инцидента. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.