Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наступление началось: САА шквальным огнем уничтожила ИГ в Талул аль-Кар

Бойцы Сирийской Арабской Армии планомерно продолжают уничтожать боевиков на территории САР.
14:48 30 Мая 2017 3223
Наступление началось: САА шквальным огнем уничтожила ИГ в Талул аль-Кар
Загрузка...

Сирийская Арабская Армия (САА) продолжает освобождать территории САР и уничтожать боевиков запрещенных вооруженных группировок. На этот раз массированный огонь бойцов правительственной армии уничтожил позиции террористов в провинции Дейр эз-Зор.

Шквальный огонь по позициям боевиков был открыт артиллерийскими и ракетными подразделениями САА в районе Талул аль-Кар. В результате обстрела были уничтожены четыре укрепления исламистов, в которых находились боевики.

Также сирийская тяжелая артиллерия обстреляла боевиков ИГ (запрещена в РФ) в двух районах провинции: Аль-Хувейта и аль-Омал. Были обстреляны позиции боевиков в районе деревни аль-Бакалиех.

В сети появились фото мощного ракетного удара САА по боевикам

В понедельник, 29 мая, САА артиллерийским огнем ударила по местам концентрации сил террористов, в районе авиабазы города Дейр эз-Зор. Уничтожено было большое количество исламистов, а также их военная техника и вооружение. 

Шквальный огонь был открыт по колонне автомобилей ИГ (запрещена в РФ) на шоссе аль-Шам. Были уничтожены транспортные средства и нанесен серьезный урон живой силе боевиков.

В сети появились фотографии, как вчера, 29 мая, САА и бойцы «Хезболлы» ударили по позициям боевиков в районе ливанской границы. Снимки мощного ракетного удара опубликовал информационный ресурс almasdarnews.com.

В сети появились фото мощного ракетного удара САА по боевикам


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать