Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко рассказал об идее совета блогеров в Госдуме

Депутат от ЛДПР выступил с инициативой создать при Государственной думе совет популярных блогеров.
14:51 30 Мая 2017 48
Онищенко рассказал об идее совета блогеров в Госдуме
Загрузка...

Самый молодой депутат Государственной думы, представитель партию ЛДПР, 21-летний Василий Власов выступил с инициативой создать совет блогеров. Заместитель председателя Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал, какие изъяны имеются в этой идее, пишет Федеральное агентство новостей.

По мнению Василия Власова, создание совета блогеров может помочь правительству в выработке стратегии по общению с гражданами с помощью Интернета. Как утверждает депутат, молодое поколение все меньше прибегает к телевидению, как средству получения информации.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Геннадий Онищенко скептически отнесся к инициативе собрать совет видеоблогеров. Как отметил политик, это может стать «тупиковым решением». По мнению Онищенко в подобный совет должны входить не только блогеры, но и эксперты, педагоги, психологи. 

Также недавно в Государственной думе выступила известный блогер YouTube, известная под псевдонимом Саша Спилберг. По словам Геннадия Онищенко, его заставило задуматься то, что девушка, не обладающая административным или каким-либо еще ресурсом, смогла привлечь миллионную аудиторию.

Источник видео: youtube.com/user/rtrussian

- Люди, которые смотрят видеоблоги, живут в другой, виртуальной реальности, на которую не влияют ни государство, ни родители, ни учителя — и меня это как минимум заставляет задуматься, - отметил Геннадий Онищенко.

Геннадий Онищенко заявил, что правительству необходимо найти точки соприкосновения с молодежью, начать с ней общаться. Так как рано или поздно этим молодым людям придется столкнуться со взрослым миром.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать