Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русско-американский проект: новый трактор AGCO-RM выходит на рынок

Новейший русско-американский проект AGCO-RM дает свои плоды: на рынок выводят новые модели перспективных тракторов Challenger.
15:14 30 Мая 2017 533
Русско-американский проект: новый трактор AGCO-RM выходит на рынок
Загрузка...

Российская сельская промышленность вызывает уважение во всем мире и находит новых иностранных партнеров для реализации совместных перспективных проектов. Предприятие AGCO-RM, объединяющее российскую корпорацию «Русские машины» и международного производителя техники AGCO, который базируется в США, выводит на рынок РФ серию новейших высокомощных гусеничных тракторов Challenger MT 700 E и MT 800 E. 

Данные модели впервые представили публике на выставке Demo Road Show 2017. Которая проходила в Воронеже. Появление этих машин в дилерских центрах AGCO-RM анонсировано на июнь 2017-го года.

Новейшие сельскохозяйсвтенные машины серии Е существенно отличаются от тракторов предыдущего поколения. Гидравлическая система доработана и стала производительнее, они оснащены новыми резиноармированными гусеничными лентами, обновлен экстерьер, а уровень комфорта кабины оператора заметно повышен -установлена система кондиционирования Surround-Flow, а также высокоэргономичное сиденье Deluxe VRS.

Новые тракторы AGCO-RM оснащены двигателями с двухступенчатым турбонаддувом AGCO Power. Агрегаты линейки MT 800 Е получили 16,8-литровый 12-цилиндровый двигатель. Отмечается, что показатель крутящего момента в них – один из лучших в своем классе и примечателен высокой экономичностью.

На МТ 700 Е установлен семицилиндровый двигатель, рабочий объем которого составляет 9,8 литров. Он отличается низким уровнем шума.

Трансмиссия Powershift с электронным управлением в моделях МТ 700 Е и МТ 800 Е дает оператору ряд новых возможностей и имеет функцию синхронизации скорости, экономит топливо, но повышает производительность.

Для эффективного и легкого управления машиной в новые тракторы установлена система Tractor Management Center. Механизм навески улучшен и оснащен электронным управлением, что увеличивает высоту подъема и грузоподъемность. Максимальная грузоподъемность задней навески MT 700 Е составляет 11758 килограмм, а у МТ 800 Е - 14 000 килограмм.

Системы освещения MT 700 E и MT 800 E позволяют работать даже в ночное время.

Новые модели тракторов Challenger  приспособлены к эксплуатации в условиях российского сельского хозяйства и способны удовлетворить все потребности аграриев.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать