Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вино из эксклюзивной коллекции «Крымский мост» вышло «в свет»

Эксклюзивное вино «Крымский мост» начали разливать по бутылкам на пяти винодельнях Крыма и Кубани.
15:28 30 Мая 2017 46
Вино из эксклюзивной коллекции «Крымский мост» вышло «в свет»
Загрузка...

Крымский мост, который соединит Крым и материковую Россию, станет самым грандиозным объектом для страны. Строительство сооружения идет строго в соответствии с графиком. Все работы проходят под самым жестким контролем качества. Готовятся к открытию и винодельни полуострова. Крымские сомелье утверждают, что вина из эксклюзивной коллекции под названием «Крымский мост» созревают и выдерживаются одновременно с ходом стройки.

Вино из эксклюзивной коллекции «Крымский мост» вышло «в свет»

На знаменитом заводе «Массандра» заложен херес и «Мускат белый Красного камня» из винограда. Кубанская компания «Фанагория» создаст вино из двух сортов кубанского винограда, сейчас напиток выдерживается в дубовых бочках. Что касается винодельни Саук-Дере, то там вино выдерживают в эмалированных емкостях в подземных тоннелях на глубине 20 метров.

Однако пять виноделен Крыма и Кубани уже приступили к розливу вина по бутылкам. На заводе шампанских вин «Новый свет» специалисты проводят последнюю технологическую операцию, так называемую перекладку бутылок. На предприятии «Кубань-вино» готовят купаж белого вина из трех сортов винограда.

Это завершающая стадия процесса производства. После розлива, вино будет находиться в бутылках в горизонтальном положении в специальных контейнерах в помещении с постоянной температурой 18 градусов.

Вино из эксклюзивной коллекции «Крымский мост» вышло «в свет»

Инженеры-технологи виноделен утверждают, что созданное вино будет олицетворять именно строительство моста. Всего 19 тысяч бутылок крымского вина будет выпущено в честь самого длинного сооружения в стране, кстати, протяженность которого тоже составит 19 километров.

Попробовать этот напиток можно будет только в день запуска Крымского моста, то есть через полтора года. Запуск первого автомобильного движения запланирован на декабрь 2018 года.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать