Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уфолог рассказал, почему корабли инопланетян выполнены в форме «тарелок»

Российский уфолог рассказал, что на самом деле тарелки инопланетян используются не для перевозки пассажиров.
17:08 30 Мая 2017 285
Уфолог рассказал, почему корабли инопланетян выполнены в форме «тарелок»
Загрузка...

Появившуюся сегодня новость о том, что НЛО являются «беспилотниками» инопланетян, прокомментировал для «НьюИнформ» создатель науки психографического моделирования, уфолог Юрий Всеволодович Лушниченко. Эксперт рассказал, что он думает по поводу такого вывода специалиста из NASA. 

Уфолог отметил, что на самом деле спектр предназначения НЛО – довольно огромный. Эти корабли могут служить как в качестве средства коммуникации, мониторинга определенной информации, так и просто для реализации разных целей пришельцев на Земле. Эксперт считает, что также НЛО нужен для установления маяков в прошлом инопланетян или в их энергетическом прошлом. Лушниченко считает, что таких «тарелок» примерно половина. Причем для людей это НЛО, а для них это особые психосоматические зонды, можно сказать, которыми они пользуются для проведения важных коммуникаций. Специалист считает, что инопланетяне из своего измерения или из своего будущего используют «тарелки» для важных переговоров, а для настоящих путешествий они очень слабо используются. 

«Очень редко что-то делают для землян. Их корабли обычно большие, вокруг которых кружатся эти маленькие тарелочки, которые летают для исполнения мелких задач. Например, что я знаю, они смотрят пиратов разного рода, те кто ворует золотые жилы. Когда воруют золото, Пермь, допустим, до Якутии – их отлавливают эти «следаки» более высокого уровня. В частности, это конечно рептилии». 

Таким образом, уфолог пришел к выводу, что, прежде всего, НЛО представляют собой маленькие тарелки удобной формы для совершения телепортации и перемещения инопланетян в пространстве и времени. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать