Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев рассказал о способах давления Запада на Трампа

Российский политолог Сергей Михеев откровенно рассказал, к чему может привести беспрецедентная паранойя Запада и его политические методы.
17:38 30 Мая 2017 907
Михеев рассказал о способах давления Запада на Трампа
Загрузка...

В последнее время Запад показал миру свою разрозненность и несогласованность. Даже в США, которые негласно руководят НАТО и диктуют правила игры всем входящим туда странам, наблюдается серьезный разлад. Сложившийся истеблишмент ополчился на президента Трампа и начинает его «травлю», однако это грозит губительными последствиями всему Западу. 

Сложившуюся ситуацию прокомментировал известный российский политолог Сергей Михеев в интервью корреспондентам издания «Царьград».

Проявление Трампа его коллегами и представителями других правительственных структур стало проявляться через нападки на его семью. Сейчас его зятя Джареда Кушнера обвиняют в том, что он стал инициатором создания секретного канала связи с РФ. Политики Америки постепенно стараются дискредитировать Трампа и «бьют» по его окружению и даже семье, нередко опускаясь даже до клеветы. 

«Паранойя там нарастает, и при этом они показывают, что границ у нее не будет. Они четко дают сигнал Трампу, что несмотря ни на что будут его добивать, причем через родственников – это самое верное средство», - заявил Михеев. 

При этом он подчеркнул, что враги президента будут бить по личным связям Дональда Трампа именно потому, что это - самое верное средства для того, чтобы вывести его из равновесия и заставить нервничать. Вслед за этим, согласно их расчетам, он начнет делать ошибки. Политолог предположил, что его пытаются нейтрализовать лишив дружественного окружения и заполнив его только угодными этому истеблишменту людьми. Сложившуюся ситуацию Михеев считает беспрецедентной. 

Михеев откровенно: Эта паранойя не имеет границ, Запад добьет Трампа

При этом он откровенно отметил, что все это прямо демонстрирует то, что американская система дает сбои. Последствием этого становится потеря стабильности политической системы и ее серьезное расшатывание. Общий уровень политической культуры испытывает губительное снижение. Откликнется все это, прежде всего на американском обществе и простых людях. 

«Они уронили планку самого политического процесса. Они решили валить Трампа, не гнушаясь ложью и подтасовками», - отметил Михеев.

По мнению политолога, сложившейся ситуацией станут пользоваться не только инициаторы данных процессов, но и их противники.

Сложившаяся ситуация погружает США в хаос и лишает силы, из-за чего, без должного контроля и внимания, к своему развалу приближается и зависимый Евросоюз. Европейцев оставили на произвол судьбы, а сами они неспособны на эффективную политику – главы ЕС только повторяют тезисы предыдущего президента, чем не улучшают своего положения. Запад потерял свою господствующую позицию на мировой арене и дальше станет только хуже. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать