Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровения бойца АТО Музыки: Да и я лично едва не отдал приказ убить детей

Украинский солдат Максим Музыка, принимавший участие в конфликте на Донбассе, позволил себе публично признать ложь украинских властей.
19:26 30 Мая 2017 5369
Откровения бойца АТО Музыки: Да и я лично едва не отдал приказ убить детей
Загрузка...

Ситуация никак не приближается к стабилизации. Простые люди, выступавшие за смену власти на Украине и воевавшие на Донбассе, со временем поняли, кем стали и к чему привели свою страну. Время расставило все на свои места и новые украинские «герои», защищавшие интересы киевских политиков в братоубийственной войне на Донбассе, позволяют себе проявлять сомнения в том, что делают и откровенничают в соцсетях. 

Участник АТО Максим Музыка разоткровенничался в социальной сети Facebook, где высказался о происходящем на Украине. 

Откровения бойца АТО Музыки: Да и я лично едва не отдал приказ убить детей

АТОшник признался, что среди его сослуживцев не всегда встречаются приятные и положительные люди – напротив. Ему приходилось идти в бой вместе с наркоманами и даже людьми, защищавшими прошлую власть, которых он же со своими друзьями на майдане жег коктейлями молотова. Сейчас Киев испытывает жесткий недостаток солдат, волны мобилизации следуют одна за другой и Киев насильно гонит на фронт всех кого ни попадя. При этом, по его словам, украинские СМИ затем делают из этих людей настоящих героев, а власти награждают за отвагу. Обличил он и офицерский состав, уже удостоенный признания киевскими политиками, рассказывающими сказки о самой сильной в мире и безупречной армии. Также он рассказал и о сослуживце, который решился на фронте на убийство собственных раненых товарищей.

«Будущий «герой Украины» клянчил у меня волонтёрские деньги, чтоб купить у перекупщика трофейный пистолет для генерала, который по пьяни требовал его себе в подарок», - написал Музыка. 


При этом украинец позволил себе и шокирующие признания о себе самом. Вопреки официальным заявлениям Киева, их войска орудовали на нейтральной территории, не жалея оставшихся в «серой зоне» жителей. 

«Да и я лично, едва не отдал приказ убить детей, которые заметили мою группу в серой зоне. И это сплошь и рядом. Рядом и сплошь».

Крик души украинского солдата говорит о его сомнениях в происходящем и том, что его соотечественники уже сами не знают, за что, с кем и ради кого борются.

«Но я родился на этой планете. Тут всё перемешано. И даже на войне, где всё якобы просто и понятно, где свои - это свои, а враги это враги, и там всё не так однозначно». – заявил Музыка. 

Петр Порошенко и близкие ему политики истощили уже все имеющиеся на Украине ресурсы. Люди бегут из страны и бегут с фронта – это показывают статистики миграции и дезертирства. Простые люди не понимают, за что боролись, ведь вместо свободы, которую им обещали на Майдане, они получили диктатора в президентском кресле и коррупционеров в Верховной Раде. Вместо «европейских ценностей» граждане «Незалежной» получили радикальных националистов на улице и серию по-настоящему нацистских и бессмысленных законов. Но проукраинские СМИ уверенно защищают официальную точку зрения властей и «поливают» украинцев своей пропагандой.

Киев не меняет курса своей политики, однако вскоре это может вылиться в новую революцию обманутых людей, которых лишили стабильности и достоинства.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать