Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уфолог рассказал, могли ли останки древних людей в Перу принадлежать пришельцам

Российский уфолог рассказал, действительно ли эта находка говорит о том, что это найдены тела пришельцев, а не древних людей.
20:10 30 Мая 2017 253
Уфолог рассказал, могли ли останки древних людей в Перу принадлежать пришельцам
Загрузка...

Археологи обнаружили в Перу останки древних людей, чей возраст составлял не меньше трех тысяч лет. Проанализировав находку, специалисты пришли к выводу, что эти люди могли оказаться инопланетянами, поскольку их строение кардинально отличается от человеческого.

Отмечалось, что у этих людей были странно вытянутые формы черепа, а также мозг больше чем на половину по массе превышал человеческий. Археологи были обескуражены такой находкой, посчитав, что она на корню может изменить представление специалистов о древних людях. Геолог, уфолог и исследователь Александр Николаевич Соленый рассказал «НьюИнформ», действительно ли эти найденные останки могли принадлежать пришельцам. 

Соленый отметил, что, во-первых, такие выводы про тяжесть мозга были сделаны только по объемам найденных останков, а, во-вторых, в то время могли жить древние люди, которые специально обтягивали себе голову, чтобы она становилась более вытянутой формы. Уфолог отметил, что подобных примеров он наблюдал очень много:

«Таких сведений очень много. На Кавказе у нас, например, также были найдены захоронения,  где обнаружили подобные черепа. Это вполне может быть. Только вот диагностического признака, что это всё-таки были пришельцы,  точного все-таки нет». 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать