Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспарян иронично высказался об украинской «Декларации о родственниках в России»

Армен Гаспарян высмеял украинских чиновников, которые принимают советские законы во время «декоммунизации».
20:28 30 Мая 2017 4730
Гаспарян иронично высказался об украинской «Декларации о родственниках в России»
Загрузка...

Украина безуспешно продолжает свою политику «декоммунизации» и каждое новое решение Киева все более абсурдно. Верховная Рада принимает все новые законы по переименованию колбасы, шампанского, названий улиц и городов. Последнее, как ни странно, может особенно губительно для украинского бюджета, ведь на замену всех табличек с названиями, дорожных указателей, перевыпуска документов и карт понадобятся колоссальные суммы, которыми современна Украина просто не располагает.

При этом Киев старается отменить все законы советских времен, однако упускает при этом тот факт, что им придется отказаться от последних притязаний на Крым – ведь он перешел к УССР в соответствии с законодательством СССР, что было подтверждено советскими нормативными актами. 

При всем этом в чиновничьих кругах Украины господствует русофобия, которую они буквально превратили в национальную идею. Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) выступил с новой инициативой, которая должна, видимо, по его мнению, способствовать учету и контролю потенциальных «предателей Украины». Он хочет ввести в стране «Декларацию о родственниках в России». 

Данную инициативу отметил и высмеял известный российский писатель, политолог и журналист Армен Гаспарян. На личной странице в микроблоге Twitter он написал: 

«Турчинов хочет ввести «Декларацию о родственниках в России». Декоммунизаторы вернули советский пункт в анкете «родственники на оккупированных территориях».

Гаспарян тонко высмеял украинскую «Декларацию о родственниках в России»

Примечательно, что власти Украины никак не могут согласовать все свои противоречивые инициативы. Каждое их решение противоречит какому-то из предыдущих и демонстрирует их политическую несостоятельность, так же как и правовую неосведомленность в совокупности со знанием истории. «Декоммунизируясь» Киев взял все самое неприятное от советского союза и превращается в тоталитарное диктаторское государство. Такого рода решения можно считать только попыткой заменить настоящую политику на русофобную риторику. За три года Порошенко и его окружение не сделали для страны ничего хорошего, а только привели ее к развалу.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать