Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

NI рассказал, когда авианосец Gerald R. Ford будет принят на вооружение ВМС США

Американские эксперты рассказали, когда самый дорогой в мировой истории авианосец поступит на службу ВМС США.
78 31 Мая 2017 11:48
NI рассказал, когда авианосец Gerald R. Ford будет принят на вооружение ВМС США
NI рассказал, когда авианосец Gerald R. Ford будет принят на вооружение ВМС СШАwikipedia.org-Aidan P. Campbell131117-N-DO831-080
Загрузка...

Несколько дней назад американский авианосец Gerald R. Ford успешно завершил приемочные испытания в Атлантике, а это значит, что в ближайшее время можно ожидать его пополнения в составе ВМС США.

Представители американского флота высоко оценивают заключительные испытания самого дорогого в истории авианесущего крейсера и считают, что новейший Gerald R. F может появиться на вооружении США уже этим летом. Заключительные испытания корабля, стоимость которого едва не превышает 13 миллиардов, показали военным, что авианосец соответствует всем требованиям и уже готов к выполнению различных операций на море.

В США считают, что все проведенные морские и приемочные испытания, которые включили более 700 различных демонстраций и инспекций за последние месяцы, показали всему миру, насколько Штаты серьезно отнеслись к созданию новейшегого атомного многоцелевого авианосца. Революционные технологии, которыми он оснащен, лишний раз это подтверждают.

Сам Gerald R. Ford придет на смену авианосцами Nimitz, находящимся в эксплуатации в течение последних 42 лет. Известно, что новый корабль США способен разместить на своем борту более 90 самолетов и вертолетов, включая истребители пятого поколения F-35, которые, по сообщениям экспертов, должны стать «гордостью и надеждой» страны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх