Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Инновации от «Газпром нефть»: как «БРИТ ЗВС» изменит российские дороги

Российская компания первой в стране начала промышленное производство уникального материала для улучшения свойств дорожного покрытия.
14:58 31 Мая 2017 699
Инновации от «Газпром нефть»: как «БРИТ ЗВС» изменит российские дороги
Загрузка...

«Дочка» российской компании «Газпром нефть» «Газпромнефть—Битумные материалы» начала промышленное производство инновационной продукции под названием «БРИТ ЗВС». Данный материал представляет собой состав, обеспечивающий целостность и увеличение показателей эксплуатации дорожного покрытия, а также поверхности аэродромов.

Известно, что инновационный состав обладает высокими проникающими свойствами при одновременном создании на дороге защитного износостойкого покрытия. Одновременно с этим битумная основа и минеральный наполнитель материала увеличивает коэффициент сцепления с дорогой и ее водостойкость на 35%.

Глава «Газпромнефть—Битумные материалы» Дмитрий Орлов следующим образом прокомментировал достоинства инновационного состава, разработанного на его предприятии: «Инновационный материал, объединив пропиточные и защитные свойства, быстро и эффективно восстанавливает покрытия, позволяя не останавливать штатную работу аэродромов».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать