Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Водка объединяет: любители русских песен из Австралии стали звёздами Интернета

«Любители водки» из Нового Уэльса прославились на родине и в России благодаря репертуару из русских песен.
96 31 Мая 2017 15:25
Водка объединяет: любители русских песен из Австралии стали звёздами Интернета
Водка объединяет: любители русских песен из Австралии стали звёздами ИнтернетаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Группа мужчин из небольшого австралийского городка Малламбимби внезапно стала звёздами шоу-бизнеса в России. Разумеется, в данном утверждении есть некоторое преувеличение, однако мужской хор Dustyesky, состоящий из 28 жителей Нового Уэльса, ранее был знаком лишь соседям и посетителям местных баров, а сейчас о нём знают в огромной стране на другом конце планеты.

Благодаря Интернету и особому репертуару коллектива, исполнителей уже пригласили на гастроли в Россию. Дело в том, что жители австралийской глубинки поют русские песни. При этом ни один из членов хора не знает русского языка и не имеет никаких родственных связей с РФ.

Как с юмором говорят сами исполнители, их объединяет любовь к водке и желание петь по вечерам.

Источник видео: youtube.com/Красное Вино

Известность к мужчинам пришла после того, как их пригласили выступить перед русской общиной в Брисбене. Далее видео попало в Интернет, его увидели в России и австралийцев пригласили приехать в Москву.

Музыканты отметили, что им очень приятно поддержка россиян, которые с одобрением комментируют видео выступления группы. Dustyesky планируют посетить Россию во время игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх