Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Остров несвободы: Трамп может отменить указы Обамы в отношении Кубы

Власти США могут снять все послабления в отношении Кубы, которые были приняты при Бараке Обаме.
18:13 31 Мая 2017 91
Остров несвободы: Трамп может отменить указы Обамы в отношении Кубы
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп может отменить все послабления в отношении взаимной торговли с Кубой, которые были сделаны его предшественником.

Некоторые источники в Белом доме считают, что политика Вашингтона в отношении Гаваны может ужесточиться. На Трампа давят сторонники из республиканской партии, среди которых много противников режима Кастро на Кубе. Они считают, что до ухода коммунистического правительства с политического поля, давать послаблений Гаване нельзя.

Трамп также высказывался в подобном тоне. Поздравляя кубинцев с Днём Независимости, президент США заявил, что, по его мнению, жители Острова Свободы заслуживают жить в обществе с демократическими ценностями, свободной торговлей, соблюдении прав человека и отсутствием религиозных ограничений.

С другой стороны, вряд ли действия будут достаточно резкими, так как против ужесточения отношений с Кубой выступают представители туристической индустрии США.

Также скорее всего Белый дом будет ждать отставки Рауля Кастро, который заявил, что уйдёт с поста главы Кубинской Республики в феврале 2018 года.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать