prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Британский фотограф сделала снимки 100 мужских гениталий ради одной благой цели

Показать «Голую правду» о мужских половых органах решила фотограф из Великобритании Лора Додсворт, объясняя это благой целью.
616 1 Июня 2017 0:17
Британский фотограф сделала снимки 100 мужских гениталий ради одной благой цели
Британский фотограф сделала снимки 100 мужских гениталий ради одной благой целиНевские Новости-Елизавета Акимова
Загрузка...

Проблема мужской самооценки долгое время волновала Лору Додсворт, жительница Великобритании и профессиональный фотограф. Исправить ситуацию в обществе она решила весьма кардинально – профессионал своего дела, она организовала фотовыставку с 100 фотографиями мужских гениталий. 


По её мнению, завышенные ожидания от собственного «мужского достоинства» нередко являются причиной заниженной самооценки у многих мужчин. Навязанные общественные стереотипы заставляют ожидать от многих людей того, что зависит вовсе не от них, а от природы. И это при том, что большинство мужчин находятся в заблуждении.


Чтобы доказать это, Додстворт сделала снимки сотни мужчин и их интимных мест. «Голая реальность» - название фотовыставки Лоры Додстворт. Ранее девушка уже прославилась похожим проектом, однако тогда предметом её внимания стала женская грудь.  
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх