Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пластический хирург из Бирмингема получил 15 лет тюрьмы за бесполезные операции

Под нож пластического хирурга попали сотни женщин, которые вовсе не нуждались в операциях, но которые поверили в ложь о своем здоровье.
25 1 Июня 2017 4:38
Пластический хирург из Бирмингема получил 15 лет тюрьмы за бесполезные операции
Пластический хирург из Бирмингема получил 15 лет тюрьмы за бесполезные операцииpixabay.com-
Загрузка...

Официальным оглашением приговора завершился скандальный судебный процесс в британском Бирмингеме. Пластический хирург по имени Ян Патерсон приговорен к 15 годам заключения за то, что бессмысленно изрезал сотни женщин в период с 1993 по 2012 год. 


Согласно судебным материалам, мужчина не просто проводил операции по улучшению фигуры своих пациенток, но и убеждал их в наличии смертельно опасного рака груди и необходимости провести операцию по удалению опухоли за отдельную плату. По меньшей мере, 250 женщин повелись на доводы лжеврача. 


За то, что врач бессмысленно изрезал десятки женщин с целью наживы, суд назначил, помимо заключения, крупный штраф в 9,5 миллионов фунтов. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.