Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Реакция украинских СМИ на принятие новых мер США против России

В украинских СМИ вызвало бурную реакцию намерение политиков США принять новые антироссийские меры.
3664 1 Июня 2017 10:26
Реакция украинских СМИ на принятие новых мер США против России
Реакция украинских СМИ на принятие новых мер США против Россииpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Намерение американских политиков ввести против России новый пакет санкционных ограничений вызвало в Украинских СМИ довольно бурную реакцию. Так, «Обозреватель» присвоил России на своем ресурсе «титул» - «враждебной и непокорной» страны. Степень злорадства дошла до того, что новые антироссийские санкции преподносятся данным украинским изданием в качестве «подарка» от США.

Данный тренд наблюдается и в других украинских СМИ, которые не скрывают своей радости по отношению к новым антироссийским ограничениям. Если учесть «генеральную линию» Киева, который уже давно требует от Запада ужесточения мер воздействия на Россию, то данное положение дел становится закономерным проявлением абсолютного подчинения украинских СМИ политическому руководству Киева.

На Украине на протяжении последнего времени можно наблюдать усиление позиций радикалов, которые порой начинают диктовать свою волю официальным властям. В итоге проблема с независимыми СМИ в этой стране приобрела глобальный характер. Большинство оппозиционных украинских журналистов и публицистов вынуждены либо прекратить свою активную деятельность, либо подвергаются гонениям вплоть до физического насилия в свой адрес и даже их убийства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх