Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тактика «тысячи порезов»: на Украине озвучили новые угрозы под Мариуполем

На Украине рассказали о развитии событий на линии соприкосновения под Мариуполем.
11:08 1 Июня 2017 48271
Тактика «тысячи порезов»: на Украине озвучили новые угрозы под Мариуполем
Загрузка...

Уже этой осенью бойцы ДНР могут применить под Мариуполем тактику «тысячи порезов» по отношению к войскам Украины. Об этом в интервью «Апострофу» заявил украинский военный эксперт Алексей Арестович.

По словам украинского эксперта, в ДНР, якобы, готовят осеннее наступление, на позиции ВСУ, основной целью которого станет именно Мариуполь. Однако он утверждает, что вместо полномасштабных военных действий будут применяться многочисленные точечные удары, заставляющих «истекать кровью» киевскую армию.

Стоит отметить, что Арестович в своих прогнозах уже не первый украинский аналитик, который «предсказывает», что в ДНР «всё начнется осенью» и именно в направлении Мариуполя. На этом фоне складывается впечатление, что на Украине сейчас специально подогревается данная тематика для отвлечения внимания населения от реальных социально-экономических проблем государства. Также есть вероятность, что именно на осенний период Киев готовит очередную провокацию войск непризнанных республик с целью окончательного срыва Минских договоренностей, чтобы полностью отказаться от их выполнения. Возможно, именно Мариуполь и будет использован в качестве места киевской военной провокации, поскольку уже ни раз на Украинских СМИ этот город представлялся местом очередной «агрессии ДНР».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать