Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве указали на огромную проблему страны

На Украине рассказали об истинном отношении западных политиков к украинским проблемам.
12:08 1 Июня 2017 14934
В Киеве указали на огромную проблему страны
Загрузка...

В Киеве заявили о невозможности исполнения Минских договоренностей. Об этом рассказал украинский дипломат и эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Олег Белоколос. По его словам, сейчас множество западных коллег в кулуарах высказывают подобное мнение, однако они продолжают официально утверждать, что «Минск» остается единственной возможностью разрешения огромной проблемы Украины на Донбассе.

Примечательно, что в ходе интервью Белоколос ненавязчиво вспомнил про войну на Донбассе: «Меня очень беспокоит тот факт, что нам навязали войну на истощение», - заявил дипломат.

В данной ситуации стоит обратить внимание, что подобный способ подачи информации на Украине стал политическим трендом. Сейчас на Украине все больше различных «экспертов» высказывают мнение о невозможности выполнения Минских договоренности и неизбежности возобновления боевых действий, что может говорить о своеобразной информационной подготовке населения к развитию событий по данному сценарию.

В реальности же становится очевидным, что в условиях усиливающегося националистического прессинга выполнение Минских договоренностей грозит современной Незалежной новым «радикальным майданом». На Западе понимают такое положение дел, однако не знают как, сохранив свое лицо, решить ситуацию в свою пользу и продолжают повторять одни и те же «политические мантры», не требуя от Украины их реального исполнения. По этой причине Киев сейчас, видимо, пытается подготовить реализацию комплекса мер, которые позволят ему окончательно избавиться от самой огромной проблемы. Сейчас же можно наблюдать, что для Порошенко Минский договор стал истинной проблемой, выполнение которого грозит ему потерей власти.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать