Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США 140-килограммовый людоед съел свою жену, застряв в лифте

В Филадельфии полицейские задержали 44-летнего мужчину, который признался в убийстве своей жены во время трехдневного заточения в лифте.
12:54 1 Июня 2017 5857
В США 140-килограммовый людоед съел свою жену, застряв в лифте

В американском штате Филадельфия правоохранительные органы задержали 44-летнего мужчину, который признался в убийстве своей жены во время трехдневного заточения в лифте.

По данным Департамента полиции штата, 140-килограммовый мужчина был найден в лифте, когда он пожирал труп своей жены, убитой лично им после мучительных часов. Известно, что мужчина признался в убийстве супруги и съел порядка 6 килограмм ее плоти, объяснив необходимостью для собственного выживания. Отмечается, что людоед чувствовал себя виноватым в содеянном.

«Почему я это сделал?», - кричал мужчина, когда его освобождали из заточения.

Сам инцидент произошел несколько дней назад, когда семейная пара возвращалась к себе домой после ужина в ресторане. Воспользовавшись лифтом, они застряли на 13-м этаже. Как бы они не пытались выбраться у них ничего не получалось: кнопка экстренной связи не функционировала, мобильными телефонами они не могли воспользоваться в связи с их отсутствием с собой.  

Двое суток мужчина как-то продержался, однако далее он испытывал, мягко скажем, дискомфорт. У него не оставалось выбора, как убить свою жену и съесть ее плоть, чтобы остаться в живых.

Сейчас преступник находится под стражей, ему грозит до 75 лет тюрьмы.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать