Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Растут как на дрожжах: личный состав ВМС США увеличится на четыре тысячи человек

Командование американских военно-морских сил подало запрос на увеличение бюджета ведомства.
108 1 Июня 2017 13:32
Растут как на дрожжах: личный состав ВМС США увеличится на четыре тысячи человек
Растут как на дрожжах: личный состав ВМС США увеличится на четыре тысячи человекflickr.com-U.S. Naval Forces Central CommandU.S. Fifth Fleet
Загрузка...

Командование военно-морских сил США заявило намерении нанять по контракту ещё более четырёх тысяч моряков, и запросило на это дополнительные бюджетные ассигнования.

Документ уже направлен в Министерство обороны США, а из него на рассмотрение Конгресса и в Белый дом.

В случае, если проект одобрят, то общая численность личного состава американских ВМС, с учётом естественного выбывания по выходу в отставку, вырастет с нынешних 324 тысяч человек до 327,900.

Растут как на дрожжах: личный состав ВМС США увеличится на четыре тысячи человек

Командование военно-морских сил не афиширует конкретные цели, для которых следует увеличить личный состав флота, однако можно предположить, что с поступлением на вооружение новых кораблей растёт и их команда.

Техника становится всё сложнее и для её обслуживания требуется больше человек, чем раньше. Также будет увеличен корпус морской пехоты, который принимает участие в спецоперациях в горячих точках по всему миру.

В случае, если соответствующий комитет Конгресса США одобрит увеличение бюджета, то командование ВМС начнёт набирать моряков уже со следующего года.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх