Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

F-35 можно не ждать: Пентагон занялся обновлением парка истребителей F-18

Американская корпорация Boeing выиграл контракт Минобороны США на обновления программного обеспечения на палубных истребителях F-18.
14:02 1 Июня 2017 351
F-35 можно не ждать: Пентагон занялся обновлением парка истребителей F-18
Загрузка...

Американский производитель авиационной и военной техники Boeing выиграл контракт Министерства обороны США на обновление программного обеспечения и аппаратных средств для палубных истребителей-бомбардировщиков F-18.

В пресс-релизе Пентагона говорится, что авиагигант Boeing обновит ПО для самолетов сразу шести стран-экспортеров американского «старичка»: Австралия, Финляндия, Швейцария, Кувейт, Канада и Малайзия. Планируется, что за все работы – от стадии проектирования, разработки и установки программного обеспечения и вспомогательного оборудования – американское ведомство заплатит более 86 миллионов долларов.

Все работы, как ожидается, будут завершены в конце 2018 года.

Сейчас неизвестно, почему в Пентагоне решили так резко начать обновлять парк истребителей F-18, ведь Штаты обещали к этому времени обеспечить своих партнеров новейшими «пятерками» F-35. По всей видимости, в программе разработки «надежды» Америки вновь пошло что-то не так, а ее выход в свет в очередной раз будет отложен.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать