Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ответ асов Асада: боевики США сполна поплатились за ночную атаку в пустыне

Боевики, поддерживаемые американскими вооруженными силами, были полностью разгромлены после удара их РСЗО по позициям САА.
14:59 1 Июня 2017 90615 1
Ответ асов Асада: боевики США сполна поплатились за ночную атаку в пустыне
Загрузка...

В сирийской пустыне Бадия аль-Шам боевики, поддерживаемых США оппозиционных группировок, произвели ночную атаку по позиции Сирийской арабской армии (САА). В качестве цели атаки было выбрано КПП САА. В итоге «умеренные оппозиционеры» США при помощи РСЗО совершили ночной залп по территории сирийских правительственных войск.

В итоге боевики успели через подконтрольные им СМИ представить данную ночную атаку на блокпост Зазу в качестве успешного контрнаступления на позиции САА. Однако со стороны правительства Сирии подтверждения о потерях в результате данной атаки не поступало. По информации арабских СМИ, ссылающихся на источники в руководстве САА, снаряды американских боевиков не нанесли ущерба войскам Асада, а некоторые из них даже не долетели до позиций армии Сирии.

Однако история получила со стороны САА продолжение. Боевикам США пришлось сполна ответить за свой ночной удар перед асами Асада, которые нанесли по установкам РСЗО оппозиции сокрушительный удар. В итоге ВВС Сирии удалось наказать сирийских «умеренных оппозиционеров», уничтожив их системы залпового огня и нанеся им существенный урон в личном составе, который был привлечен для их обслуживания.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать