Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Инвестиционный бум: Procter & Gamble вложит 5 млрд рублей в Тульскую область

На ПМЭФ-2017 глава Тульской области Алексей Дюмин подписал соглашение с Procter and Gamble о сотрудничестве на 5 млрд рублей.
15:02 1 Июня 2017 69
Инвестиционный бум: Procter & Gamble вложит 5 млрд рублей в Тульскую область
Загрузка...

На Петербургском международном экономическом форуме губернатор Тульской области Алексей Геннадьевич Дюмин подписал соглашение с известной американской транснациональной компанией The Procter & Gamble Company по европейскому региону о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта на территории региона. 

Соглашение предусматривает, в первую очередь, расширение производства Procter & Gamble в Тульской области. Речь идет о масштабном выпуске чистящих и моющих средств, модернизации производства и заводской инфраструктуры, а также строительстве высокотехнологичных очистных сооружений. Помимо этого, западный инвестор намерен участвовать в реализации социальных программ, осуществляемых в регионе при поддержке администрации области. 

Инвестиционный бум: Procter & Gamble вложит 5 млрд рублей в Тульскую область

По словам главы Тульской области Алексея Дюмина,  компания Procter & Gamble является надежным партнером на протяжении двух десятков лет. Кроме того, губернатор акцентировал внимание на том, что успешная деятельность компании в регионе является достойным примером стратегического партнерства, направленного на развитие долгосрочных отношений. 

Такого же мнения придерживается  современный российский экономист, публицист и радиоведущий Никита Александрович Кричевский. В ходе беседы с корреспондентом «Ньюинформ» эксперт заявил, что строительство предприятия под эгидой американской компании будет способствовать развитию Тульской области.  

«Регионы не зарабатывают деньги, они не получают прибыль. У администрации области абсолютно другие задачи: повышение уровня качества жизни людей. И строительство завода, о котором пойдет речь, будет способствовать созданию новых рабочих мест. Ну и, соответственно, это дополнительные поступления в региональный бюджет. Поэтому это, безусловно, хорошая новость. Этим можно только гордиться, и на это достижение ровняться», - заявил эксперт. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать