Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алексей Дюмин: каждому историческому бренду России необходимо дать новую жизнь

Глава Тульской области акцентировал внимание на том, что важно непрерывно развивать российские бренды.
15:32 1 Июня 2017 64
Алексей Дюмин: каждому историческому бренду России необходимо дать новую жизнь
Загрузка...

В ходе сессии MADE IN RUSSIA на Петербургском международном экономическом форуме российский журналист и телеведущий Сергей Брилев обратился с вопросом о зонтичном бренде к Алексею Геннадьевичу Дюмину, главе Тульской области, славящейся своими торговыми марками не только в России, но и за рубежом. 

Напомним, зонтичный бренд – это вид стратегии развития бренда, которая заключается в выпуске под одной маркой сразу нескольких видов товаров или товарных категорий. При этом в названии продукции фигурирует имя непосредственно компании-производителя. 

«Тула – мастерская России»: Дюмин на ПМЭФ о новом уровне брендирования региона

Между тем по словам Дюмина, каждому исторически сформировавшемуся бренду в России необходимо дать новую жизнь. С прошлого года в регионе начали активно заниматься разработкой нового бренда. Несмотря на то, что Тулу оправданно называют «городом оружейников» и «мастерской России», по отношению к другим регионам это не совсем корректно, убежден политик. 

Кроме того, глава Тульской области акцентировал внимание на необходимости непрерывного развития брендов. Серьезные успехи уже есть. К примеру, любимые россиянами лакомства, а именно, тульские пряники и белевская пастила, войдут в бортовое меню российской авиакомпании «Аэрофлот». Таким образом, Тульская область станет еще популярнее не только в России, но и за рубежом, резюмировал губернатор. 

«Тула – мастерская России»: Дюмин на ПМЭФ о новом уровне брендирования региона

На вопрос корреспондента «Ньюинформа» о том, насколько эффективна и полезна для региона и страны в целом раскрутка исторически сформированных брендов, ответил независимый эксперт, экономист Дмитрий Владимирович Мирошниченко. По его словам, любой сильный и достойный бренд – это огромный плюс для региона. 

«Это такая бизнесовая тема, знаете ли. Любой сильный бренд – здорово. Все, что помогает продаже товаров, популяризации этого самого бренда — здорово. Использовать и усиливать бренд нужно и необходимо. Если получается, почему нет? Если не получается, тогда уже возникают вопросы. А так, можно только порадоваться, и за Тульскую область, и за ее бренды», - подытожил специалист. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать