"
  • 29 мая 2022

Гарик Харламов резко ответил на распространенные украинским комиком Сасом фейки

Гарик Харламов резко ответил на распространенные украинским комиком Сасом фейки

Комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов заявил, что никогда не стыдился своего русского происхождения. На фоне нестабильной общественно-политической ситуации распространение получили различные фейки. Артист высказался на счет одного из них.

Юморист постарался развеять сплетни, которые в последнее время начали собираться вокруг его персоны. Харламов акцентировал внимание на том, что никогда не призывал своих поклонников к каким-либо действиям, все агитационные записи якобы с его голосом, которые ранее появились в Сети, являются фальсифицированными.

«Это чистая ложь! Я к этому никакого отношения не имею. А вот тому, кто имеет, хочу сказать лично. Александр Сас, пародия — неудачная», — высказался артист на своей личной странице в Instagram*.

Кроме того, комик отметил, что всегда гордился своей страной. Харламов пояснил, что все члены его семьи – русские. По словам юмориста, своим происхождением он будет гордиться до конца дней.

Напомним, ряд отечественных звезд в негативном ключе высказался относительно спецоперации России на Украине. Харламов ясно дал понять, что не поддерживает клевету как на себя, так и на свою страну. Ранее президент Владимир Путин отмечал, что вынужденная операция Вооруженных сил РФ направлена только на обеспечение безопасности мирного населения Донбасса и демилитаризацию Украины.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ