Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт: Россия и США в вопросе Украины находят общий язык

Политолог Михаил Белый рассказал о том, чем поможет подключение США к переговорам по Украине.
17:37 1 Июня 2017 314
Эксперт: Россия и США в вопросе Украины находят общий язык
Загрузка...

В МИД РФ сообщили, что Россия готова к предметному разговору с США по украинскому кризису. Руководитель аналитического агентства «Национальный эксперт», политолог Михаил Белый считает, что взаимодействие США и России сможет помочь реализации Минских соглашений. Своим мнением он поделился в интервью информационному порталу «НьюИнформ». 

По его словам, на подключение США к переговорному процессу нужно смотреть с оптимизмом.

«Я отношусь к этому с таким, знаете ли, осторожным оптимизмом. На самом деле, это уже не первая попытка решить украинский вопрос. Предыдущие попытки, как мы уже знаем, были не очень-то и успешны. Вопрос здесь в принципиальных вещах, а насколько я пока понимаю, США и Россия в этих принципиальных вещах теперь находят общий язык»

Москва готова к предметному разговору с американской и украинской сторонами. Однако не стоит забывать про Киев. По словам эксперта, киевские власти заинтересованы в конфронтации с российской стороной и «максимальной волоките».

«Опять же, нельзя сбрасывать со счетов Киев. На мой взгляд, что в общем-то сейчас киевские власти, как бы это странно ни звучало, они во многом заинтересованы в не решении вот этого вопроса, максимальной волоките, а также состоянии конфронтации с российской стороной. Поэтому, честно говоря, я не жду каких-то прорывных решений в этом направлении. Я считаю, что украинский вопрос не может быть решен в одночасье, в один день. Боюсь, он не может быть решен даже в один год», — заключил Белый.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать