Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бродский рассказал о перспективах возвращения Крыма Украине

На Украине рассказали, почему разрешение конфликтных моментов в отношениях с Россией возможно лишь за столом переговоров.
191304 1 Июня 2017 18:24 1
Бродский рассказал о перспективах возвращения Крыма Украине
Бродский рассказал о перспективах возвращения Крыма Украинеflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

Известный украинский общественный деятель и политический эксперт Михаил Бродский в своем интервью украинским СМИ рассказал о причинах того, почему Украина обречена решать свои претензии к РФ исключительно мирным путем за столом переговоров. «Есть такой вариант, другого нет», - заявил он NewsOne.

В случае спровоцированной Киевом войны с РФ, отметил он, Россия просто сомнет позиции ВСУ с такой скоростью, что политическая элита Киева даже не успеет осознать своего поражения и сбежать из страны: «Россия – это монстр. Они в 33 раза больше нас. Если они поднимут авиацию – мы убежать не успеем», - проиллюстрировал свои слова Бродский. А потом добавил: «С Россией никто не хочет воевать. Они монстры. У них ядерное оружие, авиация. И, вообще, они не в себе».

В итоге эксперт резюмировал, что пока политики Киева и Москвы не сядут за стол переговоров и не будет организован всеукраинский референдум рассчитывать на воссоединение с Донбассом не представляется возможным. В отношении Крыма Бродский заявил, что о нем Украине при нынешнем раскладе стоит вообще забыть.

«Крым, я думаю, вообще пора забыть... Давайте проведем референдум. Давайте соберем политиков за круглый стол. Давайте решим, что нам делать», - заключил он.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.