Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Плотоядные бактерии «съели» испанца после купания со свежей татуировкой

31-летний житель Испании скончался после плавания в водах Мексиканского залива, не воспользовавшись рекомендацией врачей.
19:13 1 Июня 2017 229
Плотоядные бактерии «съели» испанца после купания со свежей татуировкой
Загрузка...

31-летний житель Испании скончался после плавания в водах Мексиканского залива. Причиной трагедии стало то, что молодой человек спустя несколько дней после нанесения татуировки, проигнорировав предупреждение врачей, решил искупаться в заливе, где заразился плотоядными бактериями вибрио вульнификус.

На следующий день после купания он обнаружил на месте татуировки фиолетовые пятна. Более того, его самочувствие резко ухудшилось: началась лихорадка, озноб и сыпь вокруг рисунка на ноге. В медицинском учреждении врачи выявили в его анализах редкий вид бактерий, которые пожирают своего носителя изнутри.

Как не старались доктора, самочувствие испанца все ухудшалось, а через две недели он и вовсе скончался. В больнице рассказали, что пациента можно было спасти, однако если бы не одно но – злоупотребление алкоголем. Из-за ежедневного употребления спиртных напитков его почки и печень ослабли, что положительно повлияло на инфекцию вибриоз.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать