Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Компания Bebop разработала уникальные перчатки виртуальной реальности Marcel

Очки виртуальной реальности, несмотря на дополнения в виде джойстиков и сенсоров, не могут в полной мере воспроизвести движения рук.
1:15 2 Июня 2017 49
Компания Bebop разработала уникальные перчатки виртуальной реальности Marcel
Загрузка...

Несмотря на то, что современные гаджеты постепенно переходят в область виртуальной реальности, большая часть таких устройств, например, очков VR, не могут воспроизводить движения конечностей в мелких деталях. Так, например, камеры со специальными сенсорами ограничиваются передвижением рук и ног, а специальные джойстики и пады и вовсе эмулируют лишь малую часть реальных движений. 


Разработчики из компании Bebop решили исправить эту проблему и создали специальные перчатки с датчиками повышенной чувствительности, которые способны уловить самое мельчайшее движение. Отличительной особенностью новых перчаток является то, что при соприкосновении с виртуальной поверхностью тактильные движения передаются на кончики пальцев, добавляя полноты ощущения реальности. 


По заявлениям разработчиков, технология в скором времени может быть продана компаниям, занимающимся производством технологий VR. Перчатки будут поставляться с разным количеством датчиков, поэтому и цена будет разной. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать