Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Германии начали выдавать «карты беженца»

В немецком городе Гейдельберг начата выдача первых «карт беженца» мигрантам с Ближнего Востока, которые ищут убежище в их стране. В Германии стартовал процесс выдачи «карт беженца». На данный
14:49 29 Января 2016 287
В Германии начали выдавать «карты беженца»

В Германии стартовал процесс выдачи «карт беженца». На данный момент первые карты начали выдавать в городе Гейдельберг. В скором будущем планируется начало выдачи новых регистрационных документов для беженцев еще в трех городах: Берлине, Герфорде и Цирндорфе.

Пока что, данная практика носит экспериментальный характер. Однако если Бундесрат успеет до выходных принять соответствующий закон, то уже с середины следующего месяца такие карты будут выдавать по всей территории Германии. Первым счастливым обладателем нового документа оказался бывший 27-летний торговец из Ирака.

Власти Германии надеются, что при помощи «карт беженца» в стране удастся успешно идентифицировать всех беженцев и в будущем избежать ситуации, когда один и тот же человек имеет несколько идентичностей. В итоге предполагается, что беженцам станут оказывать все необходимые услуги исключительно по предъявлению данного документа.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать