Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнение: Трамп и его команда собирались снять санкции с России с самого начала

Есть мнение, что после избрания президент Трамп сразу поручил своей команде разработать проекты по ослаблению санкций РФ.
6:14 2 Июня 2017 689
Мнение: Трамп и его команда собирались снять санкции с России с самого начала
Загрузка...

Ещё до вступления миллиардера Дональда Трампа в должность нового главы Белого дома, администрация Барака Обамы пыталась компрометировать будущего президента, распуская слухи о его связях с российским правительством. Существует мнение, что после избрания Трамп планировал ослабить неоправданный санкционный режим против РФ, но встретил сопротивление со стороны приверженцев бывшей администрации Обамы. 


Точных подтверждений данному мнению нет, но, например, экс-сотрудник Госдепартамента США ДэнФрид уверяет, что разговоры об это в администрации Трампа велись, и речь шла об односторонней отмене ограничительных мер. Этот разговор, якобы, стал поводом для Фрида обратиться к демократам с предложением принять закон, препятствующий решению нового президента. 


Помимо послабления санкций, Белый дом предлагал вернуть российским дипломатам незаконно отобранную Обамой недвижимость в Мэриленде, а также на Лонг-Айленде. Однако, помешал этому скандал с участием бывшего советника Трампа по вопросам безопасности Майкла Флинна. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать