Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У футболиста Батишева с Донбасса сдали нервы: сердце кровью обливается

Украинский футболист Александр Батишев, который сейчас выступает в Белоруссии, рассказал о положении дел в Донецке и Луганске.
10:07 2 Июня 2017 4610
У футболиста Батишева с Донбасса сдали нервы: сердце кровью обливается
Загрузка...

Украинский футболист Александр Батишев, который в настоящий момент выступает за белорусский клуб «Крумкачы», рассказал о том, что сейчас происходит в самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республиках. Слова спортсмена, которому нет никакого смысла скрывать правду, подтверждают, что положение дел в Донбассе очень удручающее. 

Как рассказал футболист, в настоящий момент в Донбассе проживает его теща, которая оповестила, что там все очень плохо. Батишев признался, что у него «сердце кровью обливается», когда он узнает последние новости о ситуации в ЛНР и ДНР. Спортсмен считает, что никаких улучшений в Донбассе нет, а на ближайшие лет десять его прогнозы по этому поводу самые пессимистичные. Батишев добавил, что из-за этой войны он практически полностью перестал ездить на Украину. 

Нет ничего удивительного в словах украинского футболиста. Абсолютно всем ясно, что ситуация в Донбассе усугубляется с каждым днем. И виной этому является бесчинство украинских властей, которые продолжают доказывать свою кровавую «правду». Самое страшное, что Украина и не планирует прекращать этот беспредел.

О неправомерных действиях Вооруженных сил Украины известно уже практически всем, однако многие закрывают глаза и не хотят видеть очевидного. Даже подрыв автомобиля миссии ОБСЕ, устроенный украинскими силовиками, сошел Киеву с рук.

Однако простых людей не обманешь, они могут рассказать правду. К президенту Украины Петру Порошенко уже обратились даже дети из ЛНР и ДНР. Они записали видеообращение, адресованное украинскому лидеру, с просьбой остановить армию ВСУ, которая бомбит города Донбасса. 

Теперь уже и спортсмены покидают Украину, не в силах жить в этом страхе. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать