Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бывший генерал СБУ Вовк: Украину ждет кровавый переворот

Бывший заместитель главы СБУ Василий Вовк заявил, что националистические партии в стране демонстрируют силу и угрожают сменой власти.
12:39 2 Июня 2017 33297
Бывший генерал СБУ Вовк: Украину ждет кровавый переворот
Загрузка...

Обстановка на Украине оставляет желать лучшего. Националистические партии вовсю демонстрируют свою мощь, а их лидеры небезосновательно угрожают сменой власти. При этом Служба безопасности Украины наблюдает за этим издалека, а полиция не вмешивается. Как считает бывший заместитель главы СБУ Василий Вовк, при таком положении дел можно упустить момент и пройти точку невозврата.

Он отмечает, что в СБУ знают, чем занимаются националистические партии, однако в настоящее время применить к ним какие-либо меры практически невозможно, поскольку мгновенно последуют обвинения в препятствии национальному движению. При этом, заявляет Вовк, в украинской власти многие поддерживают данные партии. Бывший замглавы СБУ считает, что необходимо определить тот момент, когда против националистических партий нужно действовать жестко.

Вовк также заявил, что бойцов из различных ультраправых движений и партий обучают бывшие сотрудники правоохранительных органов, в том числе и из СБУ. Однако делают они это только из-за денег, а патриотические мотивы не имеют никакого значения. 

Генерал СБУ считает, что в настоящее время укрепляются как полиция, так и радикалы. По мнению Вовка, если противостояние случится, то оно будет военным и не обойдется без кровопролития. 

Вовк добавил, что нет ничего удивительного в потере момента, когда ультраправые силы начали объединяться, поскольку в Украине сегодня все пущено на самотек. Последствия их действий могут быть очень плачевными, потому что возможные боевые действия на западе или в центральной части Украины уничтожат страну полностью, резюмировал генерал СБУ.

Вовк также подчеркнул, что в стране многие сидят на чемоданах, и когда начнутся заварушки, они покинут Украину, поскольку победители будут судить побежденных. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать