Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ПМЭФ в Петербурге: ждать ли кардинальных перемен в экономике России в 2018 году?

Глава «Сбербанка» Герман Греф поставил на форуме вопрос, следует ли ждать кардинальных перемен в экономике после 2018 года.
13:14 2 Июня 2017 68
ПМЭФ в Петербурге: ждать ли кардинальных перемен в экономике России в 2018 году?
Загрузка...

В ходе второго этапа Международного экономического форума (ПМЭФ), который проходит в Северной столице России, обсуждался ряд важнейших экономических задач для Российской Федерации. В частности, по поводу основной стратегии развития в этом направления страны размышлял и глава «Сбербанка» Герман Греф.

В своем выступлении на форуме Греф поставил перед коллегами вопрос – следует ли после 2018 года России брать курс на кардинальные изменения или же всё-таки необходимо придерживаться более стабильного направления. На его вопрос ответил председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров.

По словам депутата, Российской Федерации необходимо  придерживаться единственной стабильной программы, которая предлагает их партия. Данный вопрос прокомментировал для «НьюИнформ» экономист и независимый эксперт Георгий Ивлев. Специалист отметил, что, скорее всего, после 2018 года для России наступит этап больших преобразований, касается это и экономической сферы. Также было отмечено, что, если и будут изменения, то они, скорее, могут начаться с масштабной приватизации. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать