Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Карелии задержала наркодилера при передаче 200 граммов метамфетамина

Сотрудники республиканского УНК задержали сбытчика, который намеревался обменять наркотики на автомобиль.
47 2 Июня 2017 13:19
Полиция Карелии задержала наркодилера при передаче 200 граммов метамфетамина
Полиция Карелии задержала наркодилера при передаче 200 граммов метамфетаминаgnk.krasnoyarsk.ru-Пресс-служба УФСКН по Красноярскому краю
Загрузка...

Информация о крупной поставке запрещенных веществ в Петрозаводск была перехвачена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Карелии. В результате оперативники вышли на след предполагаемого наркодилера.

Сбытчиком оказался 43-летний житель карельской столицы, который в течение некоторого времени проживает в Санкт-Петербурге. Также было установлено, что мужчина и ранее находился во внимании оперативников, а также имеет судимость за аналогичное преступление.

Мужчина был задержан сотрудниками УНК МВД Карелии сразу после совершенной сделки с покупателем в Петрозаводске. Сбытчик намеревался обменять наркотические вещества в особо крупном размере на автомобиль. В итоге у дилера было изъято не менее 200 граммов метамфетамина.

В отношении мужчины были возбуждены сразу три уголовных дела: два связаны с торговлей кокаином, одно – метамфетамином в крупном размере.

В соответствии с российским законодательством подозреваемый может отправиться за решетку на 20 лет, а также уплатить штраф в размере миллиона рублей. Решением суда мужчина был помещен под арест.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх