Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Движение к справедливости»: о переменах в экономике на ПМЭФ

Доктор экономических наук Никита Кричевский высказался по поводу изменений, которые нужны экономике России.
13:28 2 Июня 2017 198
«Движение к справедливости»: о переменах в экономике на ПМЭФ
Загрузка...

В ходе  международного экономического форума, который стартовал 1 июня в Санкт-Петербурге, обсуждался ряд важнейших направлений для развития отечественной экономики в ближайшее время. В том числе по поводу того, стоит ли ждать каких-то масштабных преобразований после 2018 года или же наоборот последует стабильность, размышлял в ходе своего выступления на форуме глава «Сбербанка» Герман Греф. На данный вопрос своё мнение для «НьюИнформ» озвучил доктор экономических наук, профессор, экономист Никита Александрович Кричевский.

По словам специалиста, в основе любой экономики лежит какая-либо идея, которая и является фундаментом всего. Специалист считает, что в основе движения в этом направлении должна лежать идея достижения общественной справедливости. Никита Кричевский отметил, что если и нужны кардинальные преобразования в сфере экономики в ближайшее время, то они должны быть направлены на прогрессивное налогооблажение, пересмотр ставок страховых взносов и восстановление налога на наследование и дарение. 

«Всё, что позволяет работникам и бюджетникам жить лучше. А от этого уже улучшится инвестиционный, деловой и общественный климат в стране».
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать