Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Войска РФ ждет усиление: истребители пятого поколения ПАК ФА рвутся в бой

В «Объединенной авиастроительной корпорации» сообщили, что серийные поставки в войска РФ истребителей ПАК ФА начнутся в 2019 году.
14:59 2 Июня 2017 4657
Войска РФ ждет усиление: истребители пятого поколения ПАК ФА рвутся в бой
Загрузка...

Как сообщил агентству «Интерфакс» президент «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь, серийные поставки в российские войска истребителей пятого поколения ПАК ФА начнутся в 2019 году. 

Ранее в конце мая заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Олег Бочаров сообщил, что промышленность готова к началу серийного производства новейших истребителей пятого поколения ПАК ФА, которые также известны как Т-50. По словам Бочарова, российская промышленность готова по технологиям, по обеспеченности научными кадрами, и по производственным мощностям. Он добавил, что как только технические характеристики будут устраивать заказчика, то производство сразу стартует. 

Т-50 является перспективным авиационным комплексом фронтовой авиации (ПАК ФА). Это многоцелевой истребитель пятого поколения Российской Федерации, который разрабатывает «ОКБ Сухого». 

ПАК ФА оснащен новейшим комплексом глубоко интегрированной авионики, которая имеет высокий уровень автоматизации управления и интеллектуальной поддержки экипажа. 

Первый полет Т-50 был совершен 29 января 2010 года в Комсомольск-на-Амуре. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать