Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Битва пауков в банке»: Соловьев о новом «перевороте» на Украине

Известный телеведущий Владимир Соловьев рассказал, чем могут закончиться новые волнения националистов на Украине.
9323 2 Июня 2017 15:39
«Битва пауков в банке»: Соловьев о новом «перевороте» на Украине
«Битва пауков в банке»: Соловьев о новом «перевороте» на Украине-
Загрузка...

Экс-глава СБУ Василий Вовк накануне заявил, что националистические партии в Незалежной показывают силу и угрожают сменой власти. Было отмечено, что это может закончиться новым кровавым и военным переворотом в стране. 

Российский журналист, шоумен, теле- и радиоведущий Владимир Рудольфович Соловьев прокомментировал данную новость, оценив перспективы подобного развития событий. 

«Возможен любой вариант развития событий. Националисты давно во власти. Еще более радикальные националисты, конечно, тоже хотят добраться до кормушки».

По словам эксперта, совершенно очевидно, что «вечно жрущие в три короба» украинские власти достали всех, в том числе и тех, кто их на крови привел на самый верх:

«Поэтому вполне возможны внутренние разборки, драка пауков в банке между собой, в результате которой внешне это будет выглядеть как переворот. Они же уже и обещали».

Владимир Соловьев отметил, что всё это приведет к тому, что в Европе не останется никаких сомнений по поводу этой власти, произойдет обострение болезни, которое и приведет к излечению, хотя «организму» не понравятся однозначно методы оздоровления.  
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх