Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канцлер Австрии: Европа справится с терроризмом только при помощи России

На полях ПМЭФ Кристиан Керн поднял вопрос безопасности на территории Европейского союза.
463 2 Июня 2017 16:14
Канцлер Австрии: Европа справится с терроризмом только при помощи России
Канцлер Австрии: Европа справится с терроризмом только при помощи РоссииФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Во время своей речи на XXI Петербургском международном экономическом форуме Кристиан Керн, федеральный канцлер Австрии, поднял проблему безопасности на территории Евросоюза.

Он считает, что борьба с главной мировой угрозой – терроризмом – возможно только в том случае, если Европа будет сотрудничать с Россией. Керн отметил, что проблема может быть решена исключительно при решительных действиях. Европа, в свою очередь, должна уделять особое внимание вопросу безопасности своих границ и ситуации в тех странах, откуда идут беженцы.

С тех пор, как Европа открыла свои границы для беженцев с Ближнего Востока, во многих европейских государствах серьезно обострилась обстановка: череда терактов в Бельгии, Франции, Англии и Германии. Приезжие чувствуют себя хозяевами в тех странах, которых их с радостью приняли.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх