prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Крик души киевских пенсионеров: за рубль мы кушали, а за гривну голодаем

Жители украинской столицы выступают против политики правительства страны, направленной на разрыв связей с Российской Федерацией.
797 2 Июня 2017 17:05
Крик души киевских пенсионеров: за рубль мы кушали, а за гривну голодаем
Крик души киевских пенсионеров: за рубль мы кушали, а за гривну голодаемНА Харьков-Леонид Андросов
Загрузка...

Большинство украинских граждан выступают против политики правительства страны, которая направлена на разрыв связей с Российской Федерацией. Об этом поведали жители украинской столицы Киева в эфире программы «Теория заговора», которая выходит на телеканале «Звезда». 

По словам одного из киевлян, власти Украины всякий раз пытаются убедить народ в том, что Россия является врагом, однако многие украинцы понимают, что это совершенно не так. 

Его мнение поддержала и другая пожилая жительница Киева, которая акцентировала внимание на том, как обесценилась национальная валюта Украины гривна после ухудшения отношений с Россией. По ее словам, раньше украинцы за один рубль кушали, а сейчас за гривну не могут себе ничего купить. Она отмечает, что Украине и России не нужно было рассоединяться, а нужно было жить вместе. 

С представленными утверждениями трудно не согласиться, ведь украинское правительство, которое пришло к власти после государственного переворота в феврале 2014 года, практически объявило войну всему русскому в их государстве. К примеру, так называемая декоммунизация уничтожает все советское наследие. Помимо этого, под запретом фактически оказались русский язык, искусство и культура. СБУ вносит в свои «черные списки» российских актеров, исполнителей и музыкантов. 

Апогеем антироссийской политики Украины стал указ президента страны Петра Порошенко о блокировке на территории Незалежной российских социальных сетей «Одноклассники», «ВКонтакте» и всех сервисов «Яндекса». Как заявили международные правозащитники, произошедшее на Украине является «страшным ударом по свободе слова». 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх