Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава ЦСКА Михаил Барышев был назначен на новую должность

Стала известная должность, на которую был назначен глава Центрального Спортивного Клуба Армии Михаил Барышев.
17:38 2 Июня 2017 569
Глава ЦСКА Михаил Барышев был назначен на новую должность
Загрузка...

Полковник Михаил Николаевич Барышев, человек, под руководством которого Центральный Спортивный Клуб Армии (ЦСКА) вернул себе былую славу и величие, был назначен начальником главного управления по работе с личным составом Министерства обороны Российской Федерации.

Михаил Барышев входит в число людей, которые оказали наибольшее влияние на развитие российского спорта. С тех пор, как полковник был избран начальником ЦСКА в 2014-м году, успехи спортивного клуба стали достоянием всей России. Именно под его тщательным руководством и организацией на Всемирных зимних военных играх, которые прошли в Сочи в 2017 году, блистательно выступили российские спортсмены, завоевав первое место в общем зачете.

Полковник Барышев занялся не только улучшением дисциплины, но и реорганизацией ЦСКА, создав спортивные роты, о которых в своих указах говорил президент РФ Владимир Путин. Также с его приходом армейский клуб значительно расширился. На сегодняшний день по всей России существует уже 7 филиала, 32 школ, в которых усиленно занимаются 52 видами спорта.

Кроме того, в обязанности Барышева входит кураторство Юнармии. Стоит отметить, что именно под чутким руководством главы ЦСКА стало возможным с уверенностью говорить о возрождении юношеского и детского спорта.  
 

Андрей Мирославский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать