Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ЦСКА Михаил Барышев был назначен на новую должность

Стала известная должность, на которую был назначен глава Центрального Спортивного Клуба Армии Михаил Барышев.
575 2 Июня 2017 17:38
Глава ЦСКА Михаил Барышев был назначен на новую должность
Глава ЦСКА Михаил Барышев был назначен на новую должностьcska.ru-
Загрузка...

Полковник Михаил Николаевич Барышев, человек, под руководством которого Центральный Спортивный Клуб Армии (ЦСКА) вернул себе былую славу и величие, был назначен начальником главного управления по работе с личным составом Министерства обороны Российской Федерации.

Михаил Барышев входит в число людей, которые оказали наибольшее влияние на развитие российского спорта. С тех пор, как полковник был избран начальником ЦСКА в 2014-м году, успехи спортивного клуба стали достоянием всей России. Именно под его тщательным руководством и организацией на Всемирных зимних военных играх, которые прошли в Сочи в 2017 году, блистательно выступили российские спортсмены, завоевав первое место в общем зачете.

Полковник Барышев занялся не только улучшением дисциплины, но и реорганизацией ЦСКА, создав спортивные роты, о которых в своих указах говорил президент РФ Владимир Путин. Также с его приходом армейский клуб значительно расширился. На сегодняшний день по всей России существует уже 7 филиала, 32 школ, в которых усиленно занимаются 52 видами спорта.

Кроме того, в обязанности Барышева входит кураторство Юнармии. Стоит отметить, что именно под чутким руководством главы ЦСКА стало возможным с уверенностью говорить о возрождении юношеского и детского спорта.  
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх