Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Домодедово москвич пойдет под суд за убийство сожительницы и ее сына

29-летний житель Москвы предстанет перед судом за умышленный поджог дома, в котором находилась женщина и ее 12-летний сын.
17:54 2 Июня 2017 70
В Домодедово москвич пойдет под суд за убийство сожительницы и ее сына
Загрузка...

В московском Домодедово завершилось расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 29-летний житель столицы, уже имеющий судимость. Мужчина обвиняется в совершении тяжелых преступлений, ответственность за которые предусмотрены статьями 105 и 167 УК РФ(убийство двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью и общеопасным способом; умышленное уничтожение чужого имущества, путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба).

Согласно материалам следствия, преступление было совершено 28 мая прошлого года в подмосковной деревне Кутузово. Во время распития спиртных напитков вместе со своей 48-летней сожительницей между ними вспыхнула словесная перепалка. Тогда мужчина решил расправиться с женщиной и ее 12-летним сыном. Преступник дождался, когда семья уснет, а затем облил помещения первого этажа частного дома легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Убедившись, что огонь охватил всю жилую постройку, мужчина покинул место поджога.

Подросток скончался на месте, отравившись продуктами горения, его мать успела выпрыгнуть из окна второго этажа, однако впоследствии умерла в больнице, так как полученные ожоги были слишком серьезными.

В рамках проведенных мероприятий была проведена огромная работа. В скором времени уголовное дело, по которому уже имеется обвинительное заключение, будет передано в суд.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать