Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве и Петербурге появилась общая транспортная карта на едином носителе

В российской и Северной столицах России начинает работать единая дорожная карта для двух городов «Тройка» и «Подорожник».
18:31 2 Июня 2017 62
В Москве и Петербурге появилась общая транспортная карта на едином носителе
Загрузка...

Сегодня в Петербурге и российской столице в оборот вступает единая транспортная карта, которая считывается в обоих городах, а также выпускается на едином носителе. 

Как стало известно, именно со 2 июня начинает работать эта объединенная транспортная карта для двух городов – «Тройка» и «Подорожник», которые теперь скрепили на одном носителе.

Данную единую карту теперь можно будет купить в кассах метрополитена, которые находятся неподалеку от Ленинградского и Московского вокзалов (на «Площади Восстания» в Петербурге и «Комсомольская» Москва). Планируется в ближайшем будущем распространить это нововведение по всем кассам Северной и российской столиц. 

Причем как известно, для Санкт-Петербурга это первый подобный опыт, когда объединяются транспортные билеты вместе с московскими носителями в одной карте. Работа над данным нововведением велась уже на протяжении года. Для того чтобы смело вводить эту новинку в оборот, следовало провести ряд технологических и технических тестов, чтобы наконец носитель считывалась на всех турникетах по территории двух городов без перекрытия. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать