Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Урале овчарка убила своего хозяина и обглодала его труп

Чудовищная история произошла в одном из поселков Артемовского района на Урале.
63 3 Июня 2017 11:56
На Урале овчарка убила своего хозяина и обглодала его труп
На Урале овчарка убила своего хозяина и обглодала его трупФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Чудовищная история произошла в одном из поселков на Урале. Правоохранители обнаружили в одной из квартир обглоданный собакой труп мужчины.

Все произошло в селении Буланаш Артемовского района. По одной из версий, агрессивная овчарка напала на своего хозяина, а впоследствии практически полностью обглодала его труп. Согласно другой, мужчина скончался по естественным причинам, а животное, долгое время находясь в запертой квартире, от голода начала есть своего мертвого хозяина.

В полицию обратился хороший друг погибшего. Он рассказал, что его приятель несколько дней не выходил на связь, и тогда он лично решил наведаться к нему. Однако дверь была заперта изнутри. Тогда мужчина обратился за помощью к правоохранителям. Вскрыв дверь, они увидели ужасающую картину: на полу находилось тело погибшего, практически полностью обглоданное собакой. Сам пес вел себя агрессивно, поэтому полицейские приняли решение его застрелить.

По факту инцидента была организована доследственная проверка. Тело мужчины отправили в морг для установления точных причин и времени смерти.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.