Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прогресс станкостроения РФ: в эксплуатацию ввели отечественные станки с ЧПУ

На Орском машиностроительном заводе были введены в эксплуатацию резьбонарезные токарные станки с ЧПУ.
12:18 3 Июня 2017 1452
Прогресс станкостроения РФ: в эксплуатацию ввели отечественные станки с ЧПУ
Загрузка...

На Орском машиностроительном заводе в Оренбургской области, который входит в нефтесервисный дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК), были введены в эксплуатацию резьбонарезные токарные станки с числовым программным управлением (ЧПУ). Разработка теперь применяется на участке механообрабатывающего производства буровых замков.  Отмечается, что производственная мощность современных токарных комплексов САТ 700 составляет 150 штук деталей бурового замка в сутки. 

Примечательно, что модернизация производства буровых замков на ОМЗ осуществляется в рамках программы импортозамещения.  

Уточняется, что на стартовом этапе реализации инвестиционного проекта был разработан и установлен автоматизированный комплекс, которые производит штампованные заготовки буровых замков на базе штамповочной линии итальянской фирмы Hydromec и линии по отжигу Olivotto Ferre. 

На втором этапе были установлены современные токарные комплексы с ЧПУ к уже имеющемуся оборудованию для финишной операции по нарезке резьбы. На настоящий момент уже были внедрены семь резьбонарезных станков производства станкозавода «Станка», который располагается в Рязанской области. 

Как заявил генеральный директор «ТМК Нефтегазсервис» Виталий Рубель, реконструкция производства буровых замков не только расширит номенклатуру и объем выпускаемой продукции, но и даст возможность партнерам получить продукт с более сложными техническими характеристиками. 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать