Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Серийный педофил с Кубани убил битой 12-летнюю девочку после изнасилования

Краснодарский суд признал виновным бывшего полицейского из города Горячий Ключ.
12:30 3 Июня 2017 79
Серийный педофил с Кубани убил битой 12-летнюю девочку после изнасилования
Загрузка...

Краевой суд Краснодара признал виновность бывшего полицейского из города Горячий Ключ, который изнасиловал и убил 12-летнюю девочку, а также совершил еще два преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Он приговорен к 23 годам лишения свободы. Его подельник приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

Убийство было совершено 31 августа 2015 года. Вечером того дня злоумышленник вывез девочку, с которой был знаком, на окраину города, где надругался над ребенком, находившемся в беспомощном состоянии. Позже ему позвонил коллега, который сообщил о том, что родители девочки пришли в отдел полиции с заявлением об исчезновении дочки. Преступник, опасаясь разоблачения, убил 12-летнюю девочку деревянной битой.

Позже выяснилось, что злоумышленник подвергал потерпевшую сексуальному насилию с мая 2015 года. А до этого, он и его подельник, познакомились в интернете с 14-летней девочкой и вступили в интимную связь за вознаграждение. Другую несовершеннолетнюю жертву злоумышленник изнасиловал, угрожая поместить ее в детский дом.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать