Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Афганец Абдулла с ДНР: украинцы забыли о своем родстве с русскими

Ополченец ДНР под позывным Абдулла, который является этническим афганцем, рассказал, что приехал на Донбасс защищать славян.
2821 3 Июня 2017 14:05
Афганец Абдулла с ДНР: украинцы забыли о своем родстве с русскими
Афганец Абдулла с ДНР: украинцы забыли о своем родстве с русскимиФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Доброволец в составе ополчения ДНР под позывным Абдулла заявил, что пришел воевать на Донбасс за простых славян, которых сейчас пытается уничтожить Запад. По его словам, ситуация на Украине схожа с той ситуацией, которая была почти 40 лет назад в Афганистане, когда страна раскололась на две части. Ополченец считает, что нельзя допустить, чтобы Украина повторила судьбу Афганистана. Пот его мнению, за всем этим стоят Соединенные Штаты, которые теперь добрались и до славян. 

Ополченец заявил, что Штаты сознательно стравливают две части Украины друг на друга, устраивая различные провокации так же, как это было и в Афганистане. 

Как отметил Абдулла, он находится в Донбассе по доброй воле. Он сообщил, что вместе с ним воюют люди абсолютно разных национальностей, в том числе и украинцы, которых не интересуют деньги. 

Ополченец назвал большинство современных украинцев «русскими Иванами, не помнящими своего родства», которые забыли, что они славяне. Однако Абдулла подчеркнул, что западному правительству не нужны даже такие украинцы – Западу нужны только «рабы, на подобие тех, что выиграли Евровидение». 

Также Абдулла развеял миф о том, что ополченцам на Донбассе платят за их услуги. Он сообщил, что его пыталась подкупить только украинская сторона, в то время как в ополчении он не получает никаких денег.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх